Brochettes de crevettes au barbecue

Ingrédients pour 4 brochettes

  • 400 g de crevettes
  • 12 tomates cerises
  • 2 citrons
  • 1 tête d’ail

 

Pour la marinade :

  • 5 c.à.s d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail haché
  • ½ jus de citron
  • 1 c.à.s de miel
  • Du persil haché
  • Sel et poivre

Recette

  1. Décortiquez les crevettes en conservant les queues
  2. Laissez-les mariner dans la marinade 5h au réfrigérateur
  3. Détachez et épluchez les gousses d’ail. Lavez un citron sous l’eau chaude et coupez-le en petits morceaux
  4. Piquez les crevettes, les gousses d’ail, les tomates cerises et les morceaux de citron sur les brochettes en les alternant.
  5. Faites-les griller 5 min au barbecue, en les retournant de temps en temps et les badigeonner avec la marinade le plus souvent possible, pour éviter le dessèchement des crevettes

 

Bon appétit !

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40