Maki concombre et fromage frais aux fruits





Ingrédients

  • 1 concombre
  • 150 g de fromage frais
  • 4 abricots
  • ciboulette
  • sel et poivre


Recette

  1. Lavez et essuyez le concombre ; ne l'épluchez pas, la peau va aider à tenir le maki.
  2. A l’aide de l’éplucheur rasoir OXO, réalisez de grandes lanières de concombre, dans le sens de la longueur.
  3. Salez et réservez-les dans une passoire.
  4. Lavez et dénoyautez les abricots, vous pouvez utiliser n’importe quel fruit, laissez parler votre envie du moment ! Coupez-les en petits dés.
  5. Rincez et ciselez finement la ciboulette.
  6. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ciboulette ciselée et les dés d’abricot. Salez, poivrez.
  7. Répartissez la préparation à l’une des extrémités de chaque lanière de concombre et enroulez-la sur elle-même de sorte à obtenir un « maki ». Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  8. Dégustez bien frais en entrée ou à l’apéritif ! Fraîcheur garantie !

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40